LaY_zzz (lay_zzz) wrote,
LaY_zzz
lay_zzz

Когда нечего сказать

Давно я никуда не писала. Ни сюда, ни в автономный блог. Не знаю почему, вроде и есть что написать да не пишется. Скорее, просто не хочется даже напрягаться, чтобы что-то написать. Блоги сейчас умерли (при чем даже не вчера и не позавчера), все давно сидят в соцсетях, люди не способны читать текст длинней пары абзацев. Писать интересно сложно, а всякую ерунду бессмысленно. К тому же, если всё равно никто не читает, то и время тратить жалко. Ну ещё могут посмотреть картинки, фотки. Но тогда надо размещать что-то что цепляет (скандалы/слухи/интриги/расследования), а просто фотки чего-то там в стиле "увидел, сфотал" никому не надо. Не интересно это. Сложно быть интересным.

Вчера вот почистила тут: поудаляла, наверное, половину тех, кто был в друзьях. Всё равно давно не просматриваю ленту, читаю иногда несколько блогов, но туда я захожу без всяких френд лент, так как помню адреса наизусть. А когда-то тут реально было классно и весело, столько интересных людей, даже блогунщики с их рекламой не сильно раздражали. Всякие френдомарафоны и конкурсы, накручивание подписчиков различными способами. Даже не знаю как сейчас тут дела обстоят с этим. Давно я уже не в этой теме. С исчезновением рейтинга блогов от Яндекса вообще не понятно стало как ориентироваться во всех этих блогах и блогерах. Теперешнему ЖЖшному рейтингу я не доверяю вообще. Что такое социальный капитал вообще ХЗ что такое.

А что я хотела сказать? Да в общем ничего. Нечего мне сказать.

Вот еще одна напасть: в автономке хостинг с агава.ру принудительно поменяли на рег.ру. Просто захожу в личный кабинет, а там уже не агава, а рег. Пока тариф сохранился со старой ценой, не знаю как долго это будет, хостинг оплачен на год. Вообще тарифы рег.ру не радуют, дороже в три раза чем было у агавы, но пользователей не спросили, а просто перевели всех на хостинг reg.ru. Они там то ли объединились, то ли кто-то кого-то купил. Из плюсов: появился FTP доступ к сайту и управление через cPanel. Правда базу данных вроде нельзя редактировать, это для более дорогих тарифов только.

И в конце, о погоде. Снег в этом году лег рано, зима надоела. Уже всё снегом завалило и мороз за -30 уже был - и это в ноябре! Пока декабрь стоит теплый, но обещают снова холода. Попробуем снова выжить.

P.S. Вообще я разучилась писать, хотя и ни когда особо и не умела.
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments